※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
お出かけ

来年の6月末に0歳(11ヶ月)と4歳、大人3人で沖縄へ旅行計画中です!ホテル…

来年の6月末に0歳(11ヶ月)と4歳、大人3人で沖縄へ旅行計画中です!

ホテルなんですが、
日航アリビラ
モントレ
グランドメルキュール残波岬
が候補にあがってます!行ったことある方感想きかせてください!

上の子がいるのでビーチ直通のとこでプールもあり恩納村近いとこがいいなーと思ってます😊

観光地は
美ら海水族館、名護パイナップルパーク、古宇利島、ウミカジテラスが候補に上がってます!(恐竜嫌らしくジャングリアはなし)
大人3人は沖縄16回目なので特に観光したい!というわけではなく、上の子を連れて行ってあげたいが強いので子どもにおすすめの場所があれば教えてください😆
1日は夜宜野湾らへんで現地の友達と会う予定です😊

コメント

ハシビロ

美ら海など北部エリアの観光がメインなら、アリビラやグランドメルキュールは読谷村だし58号から逸れてるので、モントレが良いかなと思います。

グランドメルキュールは4歳じゃ目玉のスライダーも使えないし、残波ビーチはビーチは道を挟んであるから距離あります。
アリビラはプールは子供向けではないし、屋内は有料ですしね。
ビーチは3つの中では1番キレイですが。

モントレのがプールもキッズプールあったり、タイガービーチは目の前だし、北部観光にもアクセスしやすいかなと思います。

• あぴ

あぴ

丁寧に教えていただきありがとうございます😆モントレ第一候補だったのでモントレにしようと思います!

• 2時間前