まま
直前で選んでもらうのはどうですかね?
うちの子は親子競技で2週間前からずーっと「パパ!!!」って言っててプログラム最後の体操はどうしようかなーって思ってます。
年少、年中両方なので😅
年中の子の親子競技は義妹が出てくれるみたいなので最後は出たいけどカメラで撮りたい気も…🥺
まま
直前で選んでもらうのはどうですかね?
うちの子は親子競技で2週間前からずーっと「パパ!!!」って言っててプログラム最後の体操はどうしようかなーって思ってます。
年少、年中両方なので😅
年中の子の親子競技は義妹が出てくれるみたいなので最後は出たいけどカメラで撮りたい気も…🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
乳頭保護器をつけて授乳すると赤ちゃんの口周り、服の首周りがびしょびしょになってしまいます💦 口から溢れてたり保護器から口を離した時に先端に母乳が溜まってて溢れたりするからだと思うのですが、いつか落ち着きます…
もうすぐ7歳の娘これまで発達の事何か言われたり一切無くて成長も順調にしてきたんですけど 大きくなってきて学校から帰ってきて一目散にパパの携帯で動画を見る毎日、今日は見ないよパパのところ行かないで(夜勤前で寝…
一歳半検診でのモヤモヤ。 先日一歳半検診を受けてきました。 我が子は、1歳3か月ごろから偏食少食になり、日々悪化してます😭保育園でも1/3食べれたら良い方で、2〜3口で終わりなんてことも日常です。 検診でもそのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント