フリグリのシステムに不満があり、待っても報われず、子どもが頑張って声をかけているのがかわいそうだと感じています。整列グリや施設グリの方が精神的に楽だと思います。
フリグリって鬼畜システムですね、、
待っても報われないというか、、
キャラの顔見えてる方に移動しても次はそっぽ向かれたりとか
マナー守って待ってる時間&子どもが声だしてる時間<<<<子供押したりしてずるい人、ちゃんと好き度アピールして対策してる方
時間無駄になったし、子ども頑張って声かけしてたので、かわいそうになりました、、
整列グリとか施設グリの方が、打ち切られてたら諦められるし精神衛生よいなぁと思いました
- はる(4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります!
なんかもう大人が必死で子どもが楽しめなかったりしますよね
ぴっぴ
分かりますよぅぅ。
ルール破ったもん勝ちな感じですよね😖
サイン帳手に持ってると指名してもらいやすいですよ。
海外パークのグリーティング、とても平和なのでおすすめです、、😅
-
はる
サイン帳、キャラの格好、キャラのぬい、、
選ばれてる人、子どもを見て
超私服の丸腰はダメなんだと学びました笑
その後🐥諦めてミニグリに向かいましたが、ちょっと前に比べて待ち時間伸びてたのでほんとメンタルやばかったです🤪笑- 10月17日
-
ぴっぴ
少し前は、子供が悲しい顔とかしてたらキャストさんがそっとキャラに合図出してくれてたり、フォローしてくれたんですけどね😅上の娘がプリンセスブームだった時はそれでたくさん救われました。
まさに踏んだり蹴ったりって感じだったんですね😖でもミニーちゃんに会えてよかった❤️施設グリはやはり最高ですよね😊- 10月17日
-
はる
そうなのですね、娘さん良かった♡😍
さすが3歳忘れて切り替えるのは大人より早くて笑、無事ミニーにラブコール送ってました笑
しかし、ラプのフリーグリ見つけても、見せないように通ってました笑笑
ありがとうございます♡😊!!- 10月17日
はる
キャストさんもフォローしないし(求めてはないのですか)もう一生参加しないと決意しました笑
とは言っても施設ないキャラが好きになってしまったら対策立てて臨みます、、笑
丸腰はダメですね、、時間の無駄でした笑