子育て・グッズ 2歳半の息子が白米やおかずを食べなくなり、おにぎりだけを好んで食べます。栄養が取れるおにぎりの具について教えてください。 2歳半の息子がいます。 最近白米を全然食べなくなり、カレーすら嫌がります。 おかずも限定されたもの以外は少しも手をつけません。 ただ、アンパンマンのフィルムに包んだおにぎりだけはモリモリ食べるので、もうおにぎりにおかずを入れて、それでご飯が完結できるくらいにしたいです! おにぎりの具にできて、栄養も採れる、お勧めのおかずありますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 2歳 息子 栄養 ご飯 アンパンマン おかず 初めてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも白米全く食べなくなりました😇納豆巻きと野菜たっぷりそぼろ作ったら食べました✨ 20時間前 初めてのママリ コメントありがとうございます! 挽肉は使えますね! 子供は皆大好きな納豆、うちの子はダメなんですよね😟 でもおにぎりにしてアンパンマンのフィルムに包んだら食べるかもしれないのでやってみます♪ 16時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
挽肉は使えますね!
子供は皆大好きな納豆、うちの子はダメなんですよね😟
でもおにぎりにしてアンパンマンのフィルムに包んだら食べるかもしれないのでやってみます♪