その他の疑問 SOFT BANKから、格安スマホのUQモバイルにしようと考えています。UQ使っ… SOFT BANKから、格安スマホのUQモバイルにしようと考えています。 UQ使っている方、なにか不便なことはありますか? アプリとか普通にできるんですかね?💦 料金は安いですか? 教えてください💦 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 アプリ 料金 るかえもん(6歳, 8歳) コメント みみみん UQつかってます! 不便なことはないです🎵 料金は先月は3800円ぐらいでした! 通信制限かかっても わりとSNSみれるから いいなーと思ってます💞 6月19日 るかえもん 昨日、UQで話聞いてきました♪ アドレスがお金ださないといけないんですね💦 Sプランでやつですか?? 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかえもん
昨日、UQで話聞いてきました♪
アドレスがお金ださないといけないんですね💦
Sプランでやつですか??