※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポム
家族・旦那

旦那が毎日パチンコに行きます。負ける日もあれば勝つ日もあります。私…

旦那が毎日パチンコに行きます。
負ける日もあれば勝つ日もあります。
私は行くのは別にいい、けど頻度を考えてと毎回言ってます。でも毎日行きます。今日は行かないと言ってた日も
結局行きます。仕事終わってから閉店まで。
私は電話で行き過ぎだよ考えてと言って帰ってきてからも
頻度考えてって言ってるじゃんと伝えてます
そうしたら旦那はそれは俺が悪かったけど俺がパチンコ行ってるからってなんでも言っていいの?ちょっと言い過ぎ
ストレス溜まるよって逆ギレしてきます。俺の話も聞いてほしいし俺の気持ちもわかって欲しい。私には相手の気持ちを考えるってことがないと最終的に私が悪いみたいになります。私は頻度考えて今日は家に帰るかとか子供達風呂くらい入れるかとかやってくれてるからうちもこんなにうるさく言わないしょと伝えたらそれとこれとは話が違う。論点がズレてると、怒って言ってる方が悪いみたいになります。これ私が心狭すぎですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ギャンブル依存症っぽいですよね毎日行くなんて

• ポム

ポム

ですよね。本人絶対認めませんけど笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんが心狭すぎです〜〜
キレたいのはこっちですよね
小さいお子さん2人もいるのに閉店まで帰って来ないってことはポムさんのワンオペじゃないですか🫩
よく我慢してます…私だったら大発狂です笑
旦那さんの話やら気持ちを聞いてみたいもんです🤣
ポムさんは心狭くなんかないですよ〜

• ポム

ポム

ありがとうございます😭
    自分のいいように話を持ってきたいだけですねきっと

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

逆ギレされるとか「俺の気持ちもわかって欲しい」とか過去の私を見ているようです🥲
ほんっとうにストレス溜まりますよね。
ポムさんは当たり前のことを言ってるだけだし、心狭くないですよ!
やめてって言ってるわけじゃなく頻度を考えて欲しいって言ってるのに、ストレス溜まるとか、どれだけ心の容量が狭いんでしょうね🥺(人様のご主人にすみません)
自分の気持ちもわかって欲しいって言うなら、ご主人はぽむさんの気持ちを分かってるつもりなんですかね?

• ポム

ポム

ほんとそうです。行くななんて言ってないのに!
    私の気持ちは言葉ではわかってるって言ってるだけで行動ではなーんもわかってないですね笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も趣味のひとつですが…
さすがに毎日は凄いですね🥲💦

「行くのは別にいい。
頻度は考えてほしい」ギャンブルに対して
あまりよく思わないママさんが多い中
とても理解力ある奥さんなのに😭と
思いました。
全然言い過ぎなんかじゃないです💦
寧ろ、ちゃんと行かせているから
ストレス溜まるよは ??ですし、
まだ小さいお子さんがいて
面倒を見てるポムさんの気持ちを
考えてほしいですよね😞