今って高速乗る時深夜料金で割引されますか?無くなるとか噂を聞いたので…
今って高速乗る時深夜料金で割引されますか??
無くなるとか噂を聞いたのでよく分からず、、、
- ぽんた(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
毎日午前0時~午前4時の間にご利用いただくと30%割引になります。
すべての車種が対象になるお得な割引制度です。
と記載がありました!
本当は7月に廃止?になる予定だったみたいですが、出来なかったみたいです!
今って高速乗る時深夜料金で割引されますか??
無くなるとか噂を聞いたのでよく分からず、、、
ママリ
毎日午前0時~午前4時の間にご利用いただくと30%割引になります。
すべての車種が対象になるお得な割引制度です。
と記載がありました!
本当は7月に廃止?になる予定だったみたいですが、出来なかったみたいです!
「料金」に関する質問
子ども4人います。 長男12歳(中1)支援級在籍 自閉スペクトラム症とADHD 境界域 癇癪、暴れる、他害あり 長女8歳(小3) 支援学校 中度知的、体幹機能障害、運動発達遅滞 自閉スペクトラム症、ADHD 癇癪、暴れる、他害、飛…
妊娠糖尿病で総合病院で出産しました。 お祝い膳以外全て、糖尿病の人が食べるお食事でした💦 他の人は、出来立てのパンが出たり、陶器でご飯が出たりとても豪華でした。15時のおやつ、紅茶まで毎日出てました。 しかし…
去年の年末〜今年の年明け頃からNHKプラスで見逃し配信を見ていました。 その後すぐスマホの他社乗り換えで前のメールアドレスが使えなくなって、引っ越しもしました。 我が家はNHKの受信料を払っていなくて、そのとき"'…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんた
わざわざお調べ頂きありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせて頂きます!
出来なかったんですね!!安心しましたε-(´∀`*)