n
西区のどの辺りかが分からないのですが、たなか小児科にかかってます。
何日も熱が続いたりすると、採血までしてしっかり調べてくれます。大きい病院にも紹介状を書いてくれます!
n
西区のどの辺りかが分からないのですが、たなか小児科にかかってます。
何日も熱が続いたりすると、採血までしてしっかり調べてくれます。大きい病院にも紹介状を書いてくれます!
「小児科」に関する質問
似た状況の方どうしていたか教えてください。 7ヶ月双子、2歳の子供がいます。 皆んなRSにかかってしまい、双子の1人が先週から入院しています。 まだ退院の目処はたっていませんが、うまくいけば今週中の予定です。 …
2歳4ヶ月です。未だ夜泣きをします。しかも毎日2〜6回はします。流石にしんどいです。寝るのも22:30頃、平日は朝もスッキリ起きれない、土日スッキリ起きるのは寝かせてみると8〜9時台でした。夜寝るのも遅いし夜泣きもす…
金曜の晩から熱が出て、土曜日に小児科に連れていったところ 喉赤いから喉からくる風邪、熱だねと言われました。 日曜日の朝解熱したところ湿疹が出始めたので、手足口かな?と思っています。 2ヶ月前も手足口にかかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント