産婦人科・小児科 神戸市西区のおすすめの小児科教えてください💦こどもが熱がスッキリせず… 神戸市西区のおすすめの小児科教えてください💦 こどもが熱がスッキリせずで、また高熱が出たので、 受診したいのですが、 引越ししてきたばかりで、土地勘がなく、、、 ママ友なんてもちろんいないので、 教えて頂ける方が身近にいません😂😂 どなたか教えて下さると 大変助かります🙏🙏 よろしくお願いします! 最終更新:2025年10月20日 お気に入り ママ友 小児科 おすすめ 熱 神戸市 ka★*(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント n 西区のどの辺りかが分からないのですが、たなか小児科にかかってます。 何日も熱が続いたりすると、採血までしてしっかり調べてくれます。大きい病院にも紹介状を書いてくれます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント