雑談・つぶやき まだ先の話だけど仕事に復帰したくない😭数年ごとに異動だし、それによっ… まだ先の話だけど仕事に復帰したくない😭 数年ごとに異動だし、それによって通勤も長くなる可能性あるし何より仕事内容がもう嫌だ… 育休中にExcelとかの勉強やり直して転職したい😂 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 勉強 転職 復帰 はるん(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ そこまで嫌ならしちゃいましょ!! 人生長いのに、その会社に縛られる必要ないと思います✨✨ 3時間前 はるん ありがとうございます! 自分の中で何が大事なのか優先順位を考えた方がいいですよね☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるん
ありがとうございます!
自分の中で何が大事なのか優先順位を考えた方がいいですよね☺️