※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

朝の5時前コインランドリーに来たら、洗濯機どれも使われていないはずな…

朝の5時前コインランドリーに来たら、洗濯機どれも使われていないはずなのに店内で本を読んで居座っている不審な人がいて何か怖いです💦
とりあえず私は洗濯仕掛けてすぐお店出たのですが、取りに行くのがなんか怖くて💦
一応有人店舗で店員さんは裏のスタッフルームで待機してるかと思うので大丈夫ですかねー😢

コメント

はじめてのママリ🔰

スタッフかなー?💦
怖すぎ😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪が長くておじさんかおばさんかよく分からない人で余計に気味悪かったです😭
    私はとりあえず終わるまで車内待機してたんですが、その人物はそれからも30分以上居座って結局退店して行きました💦次も見かけたら即店員さんに言います!

私は早朝によく利用するのですが、この時間に他のお客さんがいるなんて珍しいなーと入店したら
    機器の動く音が全くしなくてシーンとしてたので本当に不気味でした😭
    何が目的だったんだろう💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームレスみたいな明るい座れる場所探していたのかなと思いました☺️

• 2時間前