その他の疑問 朝のコインランドリーで不審な人がいて怖いです。洗濯後に取りに行くのが不安ですが、店員はいるので大丈夫でしょうか。 朝の5時前コインランドリーに来たら、洗濯機どれも使われていないはずなのに店内で本を読んで居座っている不審な人がいて何か怖いです💦 とりあえず私は洗濯仕掛けてすぐお店出たのですが、取りに行くのがなんか怖くて💦 一応有人店舗で店員さんは裏のスタッフルームで待機してるかと思うので大丈夫ですかねー😢 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 夫 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スタッフかなー?💦 怖すぎ😱 10月17日 はじめてのママリ🔰 髪が長くておじさんかおばさんかよく分からない人で余計に気味悪かったです😭 私はとりあえず終わるまで車内待機してたんですが、その人物はそれからも30分以上居座って結局退店して行きました💦次も見かけたら即店員さんに言います! 私は早朝によく利用するのですが、この時間に他のお客さんがいるなんて珍しいなーと入店したら 機器の動く音が全くしなくてシーンとしてたので本当に不気味でした😭 何が目的だったんだろう💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ホームレスですか🥺 長い髪を束ねていて、リュックと小さいカバン持って徒歩で退店して行ったのでその可能性もあるかもですね😣 10月17日 はじめてのママリ🔰 ホームレスみたいな明るい座れる場所探していたのかなと思いました☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
髪が長くておじさんかおばさんかよく分からない人で余計に気味悪かったです😭
私はとりあえず終わるまで車内待機してたんですが、その人物はそれからも30分以上居座って結局退店して行きました💦次も見かけたら即店員さんに言います!
私は早朝によく利用するのですが、この時間に他のお客さんがいるなんて珍しいなーと入店したら
機器の動く音が全くしなくてシーンとしてたので本当に不気味でした😭
何が目的だったんだろう💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、ホームレスですか🥺
長い髪を束ねていて、リュックと小さいカバン持って徒歩で退店して行ったのでその可能性もあるかもですね😣
はじめてのママリ🔰
ホームレスみたいな明るい座れる場所探していたのかなと思いました☺️