コメント

はじめてのママリ🔰
早くないと思います比較的毎回早く感じるタイプでしたが、2人目は12週からポコポコやってて、14ではハッキリしてました笑笑
私も最初、まさか!?と思ってたのですがやはり胎動でした👶
はじめてのママリ🔰
早くないと思います比較的毎回早く感じるタイプでしたが、2人目は12週からポコポコやってて、14ではハッキリしてました笑笑
私も最初、まさか!?と思ってたのですがやはり胎動でした👶
「胎動」に関する質問
2時過ぎにトイレに起きてまた寝たら今(3時半)なんの前触れもなくシーツまで濡れてて飛び起きました。 匂い嗅いでも多分尿‥?破水かと思って初めてのことだしびっくりしました‥ 服に染み込んでたら色なんて分かんないし匂…
2人目妊娠21週ですが、胎動が多すぎ&強くてちょっとだけ困ってます😂落ち着かない😂 1人目の時は、リラックスタイムにお腹に手を当てて集中して集中して……「ちょっと動いた!」って感じで、産まれるまで胎動少なめだった…
逆子だからなのか胎動が痛すぎて涙が出ます。 横腹を蹴られた時はもう悲鳴あげそうなくらい痛い😭 これは普通なんですかね?1人目の時はそんなことないのに。 それとも逆子だからですか?ほんとに痛くて一時停止します。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
2mama👼🏻
こんな時間にありがとうございます🥺
やっぱ間違いないですよね😂
3人目早くてびっくりしました😂
まだまだこれから楽しみです🥺
コメントありがとうございます🥰