コメント
はじめてのママリ🔰
早くないと思います比較的毎回早く感じるタイプでしたが、2人目は12週からポコポコやってて、14ではハッキリしてました笑笑
私も最初、まさか!?と思ってたのですがやはり胎動でした👶
はじめてのママリ🔰
早くないと思います比較的毎回早く感じるタイプでしたが、2人目は12週からポコポコやってて、14ではハッキリしてました笑笑
私も最初、まさか!?と思ってたのですがやはり胎動でした👶
「妊娠14週目」に関する質問
ダウン症についてですので、嫌な気になる方はスルーしてください。 14週のエコーでダウン症ぽい感じありますか?と先生に聞いたところ、見たところそーゆーのはなさそうだけど〜と言われました、それでもやっぱりダウン…
つわりが辛すぎます…… 現在14週です。 12週になったら落ち着く、16週になったらおわる… いつになったら本当に終わるの😭😭 急に気持ち悪くなったり、 日によって、時間によって波がありすぎます そして、食べれない分、 イ…
14週1日の妊婦です! 今日検診がありました。性別見てみようか〜と言われても見てもらったのですが、んーはっきりはしないなぁ、もっこりしてるけど、男の子ならもうちょっと丸くて大きいくてもいい気がするなぁ、んー。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2mama👼🏻
こんな時間にありがとうございます🥺
やっぱ間違いないですよね😂
3人目早くてびっくりしました😂
まだまだこれから楽しみです🥺
コメントありがとうございます🥰