コメント
ママリ
逆子ではなかったですが、私も胎動いたすぎて、スーパーとかで買い物してるときにお腹蹴られて一人で痛いー!!って言っちゃってました笑笑
声出さずにはいられなかったです!
ママリ
逆子ではなかったですが、私も胎動いたすぎて、スーパーとかで買い物してるときにお腹蹴られて一人で痛いー!!って言っちゃってました笑笑
声出さずにはいられなかったです!
「胎動」に関する質問
36w5d、胎動減ってくる頃ですか?昨日までは痛いぐらいぐにゃんぐにゃん動いていたのに今日はあんまり感じず、お腹張ってない時にちょぅと刺激してみると弱い力で「ぽこっ」とくる程度です💦 朝まで恥骨痛、腰痛あり、張り…
つわりが終わり(?)、 胎動も感じるか感じないか微妙なこの時期 4週に1回の検診は、不安しかない、、、 あんまり不安とか心配すぎると良くないと分かりながらも ふとした時不安になる、、、 出血ないし、来週まで信じて…
妊娠40週です。 午前中、妊婦検診があり内診グリグリがありました。 先程トイレに行ったら、おりものシートに出血がありました。 出血のみで痛みや張りはありません。胎動あります。 出血は様子見で大丈夫でしょうか?😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
やっぱり痛いですよね??😭
女の子だから痛いのかこの子ほんと力強くて毎回泣かされます😱😭
りん
やっぱり女の子だからなんですかね?笑
上の子男の子だったのに胎動静かしすぎて逆に心配してましたもん😂😂
りん
足癖も悪いんですね🤣🤣
ほんと恐るべしです😱😱
あと1ヶ月耐えます😢😢
ママリ
うちも女の子でいま半年ですが、生まれた時から足のパワーすごいです🤣
ママリ
女の子恐るべしですね😂
ちなみに足癖も悪いです笑笑
ママリ
ご無理なさらず🥲!!!