妊娠・出産 逆子だからなのか胎動が痛すぎて涙が出ます。横腹を蹴られた時はもう悲… 逆子だからなのか胎動が痛すぎて涙が出ます。 横腹を蹴られた時はもう悲鳴あげそうなくらい痛い😭 これは普通なんですかね?1人目の時はそんなことないのに。 それとも逆子だからですか?ほんとに痛くて一時停止します。 これあと1ヶ月も耐えないと??もう限界来そう😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 逆子 りん(妊娠32週目, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 逆子ではなかったですが、私も胎動いたすぎて、スーパーとかで買い物してるときにお腹蹴られて一人で痛いー!!って言っちゃってました笑笑 声出さずにはいられなかったです! 1時間前 りん やっぱり痛いですよね??😭 女の子だから痛いのかこの子ほんと力強くて毎回泣かされます😱😭 1時間前 ママリ うちも女の子でいま半年ですが、生まれた時から足のパワーすごいです🤣 1時間前 りん やっぱり女の子だからなんですかね?笑 上の子男の子だったのに胎動静かしすぎて逆に心配してましたもん😂😂 1時間前 ママリ 女の子恐るべしですね😂 ちなみに足癖も悪いです笑笑 1時間前 りん 足癖も悪いんですね🤣🤣 ほんと恐るべしです😱😱 あと1ヶ月耐えます😢😢 1時間前 ママリ ご無理なさらず🥲!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり痛いですよね??😭
女の子だから痛いのかこの子ほんと力強くて毎回泣かされます😱😭
ママリ
うちも女の子でいま半年ですが、生まれた時から足のパワーすごいです🤣
りん
やっぱり女の子だからなんですかね?笑
上の子男の子だったのに胎動静かしすぎて逆に心配してましたもん😂😂
ママリ
女の子恐るべしですね😂
ちなみに足癖も悪いです笑笑
りん
足癖も悪いんですね🤣🤣
ほんと恐るべしです😱😱
あと1ヶ月耐えます😢😢
ママリ
ご無理なさらず🥲!!!