コメント
まる子
支援センターとか、利用したらどうでしょう?そこの先生とか、他のお母さんと知り合いになってみるとか。
相談できる人を作りながら、ままりでも相談というのが、ちょうど良い気かまします。
まる子
支援センターとか、利用したらどうでしょう?そこの先生とか、他のお母さんと知り合いになってみるとか。
相談できる人を作りながら、ままりでも相談というのが、ちょうど良い気かまします。
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚でシングルマザー5年間して来ました。 今月、入籍し新しい苗字に変わりましたが、 子供になんて言えばいいのでしょうか。。。 娘はひらがなも書けて、自分の名前もフルネーム書けますし、言えます。 すぐに受け入…
私の祖母が今朝亡くなり、小3の息子の服装についてお聞きしたいです。 入学式の時に着た大きめの正装(黒)ジャケットと中に白のワイシャツがあるのでそれを着せようと思います。 ただ、下に履いてたズボンが半ズボンで、…
シールブームにモヤモヤ…💧 今日あった出来事です。 私は数年前からシールが好きです。 今日は時間があったので、朝から西松屋へ行ってみました。 すると、こちらに向かってうるちゅるシールを6〜7個ほどごっそり手に持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひかり
コメントありがとうございます。
支援センターは利用していましたが保育園入園前までしか利用できず卒業?のようになりました💦
ママリ活用させてもらい助かっています。
気分に波がありますがとりあえず目の前のことがんばります
ありがとうございました!