はじめてのママリ🔰
あまり関係ないかな〜と思います🥹

はじめてのママリ🔰
成長に関しては無いと思います。保育園とかに行ったら出るかなと思います。
ただし、コミュニケーション能力とか恥ずかしさとかはやっぱり人と接してる子の方がスムーズだったり苦手意識なくなってるなぁと見てて思います。
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないかな〜と思います🥹
はじめてのママリ🔰
成長に関しては無いと思います。保育園とかに行ったら出るかなと思います。
ただし、コミュニケーション能力とか恥ずかしさとかはやっぱり人と接してる子の方がスムーズだったり苦手意識なくなってるなぁと見てて思います。
「1歳」に関する質問
3歳になって、1号認定で年度途中からこども園に通わせたママさんいらっしゃいますか? 最初どれぐらい風邪ひきましたか? 3歳だし、1歳入園とかよりはマシそうですがどうなんでしょうか、、、 年度途中だし周りは既に入園…
育休延長の給付金について教えてください、、、。 7月で息子が1歳になり、保育園は入れずで 会社に必要書類を提出し、育休延長となりました。 延長前までは毎月給付金が入っていました。 (会社が毎月にしてくれてました…
1歳の息子平熱高くて結構困ります、、 平熱高いお子さんいますか?? 家では36度台はほんとに稀で 基本37.2〜37.4です。 前回も予防接種で 小児科で何度測っても37.5度以上が出て 結局できず後日になりました。 一応喉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント