その他の疑問 咳が眠れないほど激しくて火曜日に病院に行って気管支炎と診断されて薬… 咳が眠れないほど激しくて 火曜日に病院に行って 気管支炎と診断されて薬をもらって帰ったのですが 忘れず飲んでるものの 治ってる感じが全くありません。 咳がほんっとに止まらなくてしんどいです💦 まだ薬は残ってますが 病院にもう一度行くのはおかしいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 眠れない nan(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によって強い薬を出すところとかありますよね。。 気管支炎はわかりませんが、調べて他の病院行くか行った病院に相談して強めのを出せるか聞いてみてはいかがでしょうか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント