※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
サプリ・健康

トイレでピンクのおりものが出てお腹も痛いです。生理が来るか心配で、夜用のサニタリーショーツを着けました。皆さんはピンクのおりものが出た場合、生理までどれくらいかかりますか?また、どのようなナプキンを使っていますか?

トイレに行きトイレットペーパーで拭いたらピンクのおりもの?がでました、お腹ももともと痛くて、ピンクのおりものでてるし怖いな〜。生理くるかな?と思い夜用のサニタリーショーツと夜用のクリニクスを着けて寝ることにしました、みなさんもピンクのおりものでてますか?でてる場合どれくらいで生理きますか?私はもともと生理重いほうなのでクリニクスや420しか使ってません💦みなさんはナプキン使うと思いますが420とかクリニクスとか使いますか?

コメント

はるまる

もう生理が来るから血が混ざってるとかではないですか🤔??
私も拭いて気づくことあります!
私も重たいので履くタイプのナプキンとかも使います😭

• かんな

かんな

履くタイプですか?

• 10月17日
  • はるまる

はるまる

履くタイプです!
    全然漏れなくて安心ですよ😮‍💨❣️

• 10月17日
  • かんな

かんな

420で試して漏れないか確認してから次の生理は履くタイプにしてみようかなと思います。昔から量多くて420かクリニクスでした、、

• 10月17日
  • はるまる

はるまる

私もいつも昼間でも420なので気持ちわかります😭❣️

ぜひ使ってみてください🌟

• 10月17日
  • かんな

かんな

420で漏れる感じですか?💦ありがとうございます😭私も後ろまで行くときもあります💦

• 10月17日
  • はるまる

はるまる

420でも漏れる時あります😭寝てる時ですが😂

• 10月17日
  • かんな

かんな

怖いですよね😭寝てる時に漏れると💦私もいつも、漏れないか?心配になります。朝起きるとやはり、漏れてて、、

• 10月17日
  • はるまる

はるまる

ぜひ、履くタイプおすすめします😭!
    私はいつもこれ使ってます❣️

• 10月17日
  • かんな

かんな

ありがとうございます😭

• 10月17日