サプリ・健康 トイレに行きトイレットペーパーで拭いたらピンクのおりもの?がでました… トイレに行きトイレットペーパーで拭いたらピンクのおりもの?がでました、お腹ももともと痛くて、ピンクのおりものでてるし怖いな〜。生理くるかな?と思い夜用のサニタリーショーツと夜用のクリニクスを着けて寝ることにしました、みなさんもピンクのおりものでてますか?でてる場合どれくらいで生理きますか?私はもともと生理重いほうなのでクリニクスや420しか使ってません💦みなさんはナプキン使うと思いますが420とかクリニクスとか使いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理 ピンクのおりもの トイレ かんな(生後2ヶ月) コメント はるまる もう生理が来るから血が混ざってるとかではないですか🤔?? 私も拭いて気づくことあります! 私も重たいので履くタイプのナプキンとかも使います😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント