※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

親知らず抜歯したらほっぺが紫になった😩😩😩明日仕事どーすんだこれ😂😂顔面…

親知らず抜歯したらほっぺが紫になった😩😩😩
明日仕事どーすんだこれ😂😂
顔面紫の店員がいらっしゃいませー☺️していいのか?😂

コメント

ソースまよよ

マスク付けても見えちゃいますか?🤔

• ママリ

ママリ

割と上の方までアザになってて結構紫がこんにちはしちゃいます😔

• 2時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

もし可能でしたら、休ませてもらいましょう🥺😢
    痛みは大丈夫ですか?💦たぶん、ロキソニンあたりもらってると思いますが、3〜4時間あけたら服用していいですよ🙆‍♀️ただし、胃を荒らす可能性あるので多めの水、胃粘膜保護作用のある胃薬を飲むといいですよ💡
    お大事に🙇‍♀️👋

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

休むか迷ったんですが紫なだけで穴開けるのが申し訳なくて😔

抜歯初日の夜以外ほとんど痛くなくて違和感ある程度なんです☺️
    代わりに顔が紫になりました💜
    ご親切にありがとうございます💜

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も親知らず抜歯後かなり腫れちゃって、子供の体調不良も重なって仕事休んじゃいました笑

• ママリ

ママリ

それは子供は可哀想だけど親はラッキーですね😂

• 1時間前
ままり

11月上旬に親知らず抜歯します…
もう今から緊張で言い訳してキャンセルか延期したいくらい😭
抜歯、麻酔、痛み…
どうでしたか😭?
パニック持ちで10回くらいした根管治療の前半、慣れるまでは結構限界でした😵

• ママリ

ママリ

私怖いと思うと吐いちゃう癖があって全身麻酔にしてもらいました!なので寝て起きたら終わってました☺️
    痛みには強い方なので、終わったあとは麻酔が切れてから何か違和感だなーくらいです!👌
    歯の治療って怖いですよね😔
    先生に掛け合ってみて全身麻酔にして貰えませんかね?😔

• 1時間前
  • ままり

ままり

抜歯後は痛み止め服用ですよね🥲
    抜歯後の体調低下がでて、仕事に影響でないか…とか色々考えちゃいます😭

色の変化…落ち着くといいですね😭

• 1時間前
ままくらげ

大丈夫ですか🥺
抜歯の後は少しの無理でも、痛みが長引いたり倦怠感が強く残るので
一日休んで無理をしないのも一つかと思います💦

• ママリ

ママリ

色以外大丈夫なんです💜
    2日目なんですが痛みはなく違和感だけ残ってる感じで😔
    この顔の色さえどうにかなれば仕事行けるんですけどあまりにもグロくてお客様引くんじゃないかと😔

• 1時間前