雑談・つぶやき 義祖母に妊娠報告。「え?おんの?怖っ!」そのまま「○○も2人目出来たらし… 義祖母に妊娠報告。 「え?おんの?怖っ!」 そのまま 「○○も2人目出来たらしいなー」(私の知らない人) 怖いって何?(・∀・) 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 2 妊娠 2人目 妊娠報告 義祖母 リラックマ(7歳, 9歳) コメント azu スピリチュアル的な?ちょっと謎だけどいい大人なんだから言葉選んで欲しいですよね(( 'ω' 三 'ω' )) 6月19日 リラックマ 謎ですよね( ̄・ω・ ̄) 一人目の時は、男と女が一緒におったら子供も出来るわ!でした(笑) 子供のことめっちゃ可愛がってくれて色々お世話になってるので好きなんですけどこの発言にはびっくりでした! 6月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
謎ですよね( ̄・ω・ ̄)
一人目の時は、男と女が一緒におったら子供も出来るわ!でした(笑)
子供のことめっちゃ可愛がってくれて色々お世話になってるので好きなんですけどこの発言にはびっくりでした!