コメント

はじめてのママリ
うーん。旦那さん独身じゃないんだから😓どこに旅行行くんだろう?せっかくなら連れて行ってほしいですね🥺
はじめてのママリ
うーん。旦那さん独身じゃないんだから😓どこに旅行行くんだろう?せっかくなら連れて行ってほしいですね🥺
「旦那」に関する質問
旦那さんの前では女性でいる努力してますか?? ⚠️⚠️潔癖など、清潔感満載の方はご注意ください 私は オナラする ナプキンの捨て忘れ(脱衣室に置いておく) 太った 毛をなかなか剃らない 下着もパジャマも上下揃えない …
昼前、昼頃に出勤して日付回ってからの帰宅、早ければ21時〜22時半ごろの帰宅 週一休みの旦那なんですが、家事育児ろくにしてくれません。 その上にこちらはワンオペなので家の片付けを疎かにしていると なんで片付けられ…
旦那と私のLINEのやり取りなんですが これってどういう意味ですか? 今日、上の子が誕生日で 成長は寂しく感じるねなど話していた時に こう言われました。 フリックミスなどで日頃から誤字が多いので 読み取ることが難…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自由すぎますよね😂
趣味旅なので、私や子供がついてくると楽しめないみたいです💦