産婦人科・小児科 日曜日夕方から発熱している年少女児です。朝になると熱は下がり夜にな… 日曜日夕方から発熱している年少女児です。 朝になると熱は下がり夜になると38.5℃以上の熱が出ます。日曜日からなのでかれこれ4日間続いています。 咳も出ていますが。乾いた咳から痰がらみの咳様々です。 診察してもらいましたがただの風邪の診断結果でした。 なんだか朝と夜の体温が違いすぎて怖いです💦 同じような症状があった方なんでもいいので教えていただけないでしょうか?🙇🏻♀️ 最終更新:10月16日 お気に入り 症状 体温 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント