※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家族・旦那

旦那が仕事前に甘えた言葉をかけてくるが、恥ずかしくて適当に返してしまうことに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

旦那が仕事行く前に「ぎゅーは?」とか言ってくるけど恥ずかしくて適当にあしらってしまう🥲

どしたらいいんだ〜あしらってしまうのがいつも可哀想なんだけど…でも恥ずかしくて無理😂
まだ20代半ばなのに😕😕😕😕😕笑

コメント

はじめてのママリ🔰

目つぶるとかどうでしょう?!😂

• ゆ。

ゆ。

見なきゃいい作戦ですね!!🤣🤣
    結局後ろから抱きついてくるんですが、
    なんかもう背中に子供が1人乗っかったとしか思えなくて爆笑爆笑

もう完全母になってますね🤣🤣🤣

• 9時間前
夫の事が好きすぎる………!!!

えーーすればいいのにと思ってしまいます😍(笑)
私は毎朝玄関でギューとちゅーしてますよ😂
『待ってるよ〜♥』『気をつけてね♥』『会いたいよ〜😭』とかって言いながら😂😂😂😂😂😂
旦那も私も37歳です🤣

• ゆ。

ゆ。

ええ羨ましいです🥺✨
    なんかもう今恥ずかしくてたまらなくて😂😂
    チューとかされた時には目の前でちゅーのあとを拭いちゃうくらい恥ずいです爆笑爆笑

いつか私もそうなりたいです🥺🥺その頃にはもう飽きられてるかな笑笑

• 9時間前
  • 夫の事が好きすぎる………!!!

夫の事が好きすぎる………!!!

子どもがいつか我が家を巣立って、私と夫だけの暮らしになったとき、やっぱり仲良く楽しく暮らしたいって気持ちがあるので♥付き合ってる時のような気持ちを続けていきたいです😍

• 9時間前
ぷりん

えーなぜそんな恥ずかしいんですか?😂夫婦なのに!
全然行ってきますのチューとかハグとか毎日してますよ😊仲良くていいじゃないですか😆