旦那が仕事前に甘えた言葉をかけてくるが、恥ずかしくて適当に返してしまうことに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
旦那が仕事行く前に「ぎゅーは?」とか言ってくるけど恥ずかしくて適当にあしらってしまう🥲
どしたらいいんだ〜あしらってしまうのがいつも可哀想なんだけど…でも恥ずかしくて無理😂
まだ20代半ばなのに😕😕😕😕😕笑
- ゆ。(妊娠12週目, 生後7ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
目つぶるとかどうでしょう?!😂

夫の事が好きすぎる………!!!
えーーすればいいのにと思ってしまいます😍(笑)
私は毎朝玄関でギューとちゅーしてますよ😂
『待ってるよ〜♥』『気をつけてね♥』『会いたいよ〜😭』とかって言いながら😂😂😂😂😂😂
旦那も私も37歳です🤣
-
ゆ。
ええ羨ましいです🥺✨
なんかもう今恥ずかしくてたまらなくて😂😂
チューとかされた時には目の前でちゅーのあとを拭いちゃうくらい恥ずいです爆笑爆笑
いつか私もそうなりたいです🥺🥺その頃にはもう飽きられてるかな笑笑- 9時間前
-
夫の事が好きすぎる………!!!
子どもがいつか我が家を巣立って、私と夫だけの暮らしになったとき、やっぱり仲良く楽しく暮らしたいって気持ちがあるので♥付き合ってる時のような気持ちを続けていきたいです😍- 9時間前

ぷりん
えーなぜそんな恥ずかしいんですか?😂夫婦なのに!
全然行ってきますのチューとかハグとか毎日してますよ😊仲良くていいじゃないですか😆
ゆ。
見なきゃいい作戦ですね!!🤣🤣
結局後ろから抱きついてくるんですが、
なんかもう背中に子供が1人乗っかったとしか思えなくて爆笑爆笑
もう完全母になってますね🤣🤣🤣