はじめてのママリ🔰
ないのですが、今この投稿を見て、行きた〜い💓となりました🤣
私自身はどこでもお一人様行けます✨
でも年齢的に焼肉食べ放題行っても、牛肉2〜3枚食べたらお腹いっぱい…サラダとかさっぱりしたものが食べたい、お肉食べたらその後胃もたれして気持ち悪い💦
お酒は大好きで、ちょこっとつまんで、お酒飲めれば…なので笑笑
一人飲み&送迎付きが今は一番嬉しいです😂
はじめてのママリ
独身の頃行ったことあります😆
さらい
ありますよ。
自分の誕生日に毎年一人でいきます
はじめてのママリ🔰
ないのですが、今この投稿を見て、行きた〜い💓となりました🤣
私自身はどこでもお一人様行けます✨
でも年齢的に焼肉食べ放題行っても、牛肉2〜3枚食べたらお腹いっぱい…サラダとかさっぱりしたものが食べたい、お肉食べたらその後胃もたれして気持ち悪い💦
お酒は大好きで、ちょこっとつまんで、お酒飲めれば…なので笑笑
一人飲み&送迎付きが今は一番嬉しいです😂
はじめてのママリ
独身の頃行ったことあります😆
さらい
ありますよ。
自分の誕生日に毎年一人でいきます
「お出かけ」に関する質問
1月に遅めのお宮参りに行くのですが服装に悩んでいます。 本当は着物を着て行きたいのですが、完母なので授乳出来なくなるのが心配です。その日はミルクにして胸が痛いのは我慢すれば大丈夫でしょうか? 着物以外となると…
子供のためにシールを探してしまう😭 きっと1年後には放置されてるであろうに。 公園に遊びに行ってるので シールとは無縁だーと思ってたら その公園で他の子はシール交換してるらしくて。。。 それを見て楽しんでるん…
今度初めて新幹線でディズニーランドに行きます! 今まで車で行っていたので新幹線で行くのは初めてです。 新幹線利用でおすすめのホテルがあったら教えて欲しいです。ホテルのシャトルバスは調べると本数も少ないため帰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント