妊活 妊娠前までピルを服用していて再開しようか悩んでます!肌荒れ、排卵痛が… 妊娠前までピルを服用していて再開しようか悩んでます! 肌荒れ、排卵痛が嫌で服用したいです💦 第二子は復帰してから考えようと思っていて、もし第二子もいけそうとなれば妊活スタートは1年後かなという感じです。 なので早ければピル服用は来年の6.7月くらいまでになるのかなと🤔 期間が短くなりそうなら服用しない方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 妊娠前 肌荒れ 服 妊活 排卵痛 第二子 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年の11月に出産し、今年の1月から今日まで服用してました。 明日から服用せずです ピルに期間は関係ないですかね 2時間前 はじめてのママリ🔰 期間気にしなくていいなら再開しようとおもいます🙆🏻♀️ コメントありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期間気にしなくていいなら再開しようとおもいます🙆🏻♀️
コメントありがとうございます!