ぺんぎん
私はそんなに早くになくなることはなかったですが、個人的差あるのでなんとも言えないですね🤔🤔

たろいも
個人差があるのでわかりませんが、
ムラがあるだけかもしれません😂
私も終わったかな?と思ったら
ぶり返すの繰り返しでした😂
吐きづわりきついですよね😭
ぺんぎん
私はそんなに早くになくなることはなかったですが、個人的差あるのでなんとも言えないですね🤔🤔
たろいも
個人差があるのでわかりませんが、
ムラがあるだけかもしれません😂
私も終わったかな?と思ったら
ぶり返すの繰り返しでした😂
吐きづわりきついですよね😭
「妊娠7週目」に関する質問
7週5.6dくらいです。 6週後半で受診した時に心拍確認出来ていて、その時に絨毛膜化血腫があるけど出血はないか?と聞かれました。 その時は一切なかったのですが、今日血混じりの織物が出ました。今もほんのうっすら茶色…
周数について質問です! 最終月経から計算すると今日で7w0dなのですが、 今日エコー検査では排卵が遅れたみたいで5w~6w入るくらいかなぁと言われました。 次2週間後に心拍確認ですが、心拍確認時点でしっかりとした周数…
5w4dで初診に行きました。胎嚢と卵黄嚢らしきもののみ確認でき、胎芽はまだでした。2週間後にまた来て心拍確認しましょうとのことでしたが、7w4dで予定日確定までいけるとおもいますか?🥺 みなさんいつ頃予定日確定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント