コメント

はじめてのママリ🔰
163で12キロの娘ですが10分も抱っこしてられないですよ😂😂

スノ
私150cmで、娘は10kgないですが産まれた時からずーっと抱っこマンだったのもあって2時間くらいですかね💦
-
ママリ🍎
すごい…!
やっぱり慣れなんですかね🤔- 49分前
はじめてのママリ🔰
163で12キロの娘ですが10分も抱っこしてられないですよ😂😂
スノ
私150cmで、娘は10kgないですが産まれた時からずーっと抱っこマンだったのもあって2時間くらいですかね💦
ママリ🍎
すごい…!
やっぱり慣れなんですかね🤔
「お出かけ」に関する質問
セレブレーションホテルに泊まった事がある方いますか? 大人2人子供2人で泊まります。 添い寝で寝かせようと思いますが寝相が悪くて床に落ちないか不安です💦 同じような方どんな対策をして寝かせましたか? あとソファ…
支援センター、今更ながら初めて行ったのですが、 コミュ障にはなかなかしんどい空間でした😭 スタッフさんも声かけてはくれるけど、私がつまらないからかすぐ他の人に話しかけていて、なんかポツンとなってしまって辛かっ…
家から大人が歩いて5分の幼稚園 バスを利用するか悩んでます 北海道に住んでいるので冬バスなの楽だなと思ってますが 冬だけの利用は出来ないみたいです 車ないので夏は自転車冬は徒歩かソリ予定です 皆さんならどうしま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🍎
高身長ママさんでもそうなんですね。やっぱり疲れますよね💦