小学五年生の息子が、タオルを巻かずにリビングに走ってくるようになりました。男の子の成長段階で恥ずかしさがなくなることもあるようです。
こんにちは!
小学五年生の息子の事で相談なのですが…
息子がお風呂に入って腰にタオルを巻いて出てくるようになってから1年くらいたつのですが、最近素っ裸でリビングに走ってきます(笑)
今までは、小息子を見られるのが恥ずかしいってタオルを巻いてたのに何故いきなりオープンにしてきたのか…
こちらも今まで気にしてなかった分、いきなりオープンにされると目のやり場に困ります(笑)
小学高学年の男の子、みなさんどうですか?
- さとmama(10歳, 21歳)
ビックル
こんにちは!!
一緒です(;´∀`)
うちの息子も素っ裸でお風呂場にも行くし上がってきます(笑)
全然恥ずかしくないみたいで
トイレ行く時も先に小息子出して行く!!みたいな(´д`|||)
子供より、親の私のが微妙な感じなります(笑)
何かのきっかけで、本当に恥ずかしいってなってくるんでしょーね(・∇・)
さとmama☺︎
こんにちはo(^▽^)o
ネーム一緒ですね!笑
しかもうちも5年の息子がいます(=゚ω゚)
うちは風呂上がり平気でフルチンです😅アトピーで風呂上がりに全身薬塗るので、その都合もあり真っ裸で平気でウロウロしてますよ(;^_^A
さとmama
そうなんですね!
ずっと恥ずかしからずにそのままなら抵抗ないんですが、1年前は恥ずかしがってたのにいきなり!?って感じで追いつかなくて(笑)
さとmama
こんにちは!ここまで一緒なのはすごいですね(笑)
五年生ではまだ恥ずかしくないみたいですね(笑)
いつから見れなくなるのか…w
ビックル
その1年何があったんでしょうね(笑)
子供ってよくわからんから、可愛いですね(*´∀`)笑
さとmama
ほんとですよ(笑)
確かに可愛すぎます♡
親から離れてほしくないです(*^^*)
さとmama☺︎
凄い偶然ですよね(;^_^A
私も、久しぶりの妊娠出産…不安だらけです!笑
息子いわく、あそこの毛が生えたら恥ずかしいと言ってました。苦笑
毛が生えるまでは、見せびらかすらしいです。笑
さとmama
いやぁ…この10年空いての出産にビクビクしてます(笑)
息子はもっと歳の近い兄弟がよかったって言ってましたが、最近お腹の赤ちゃんにメロメロです(笑)
そんな息子にも毛が生えてくる時期がくるんですよね(笑)それもそれでちょっとショックかも(; ̄ェ ̄)
コメント