コメント

あゆ(*・з・*)
7ヵ月の娘が絶賛髪の毛引っ張り中です。
髪を縛ってないときは抱っこする度に引っ張られるので全力で泣き真似すると離してくれます(笑)
ただ直ぐに忘れるようで、何度も泣き真似繰り返してますよ(笑)
あゆ(*・з・*)
7ヵ月の娘が絶賛髪の毛引っ張り中です。
髪を縛ってないときは抱っこする度に引っ張られるので全力で泣き真似すると離してくれます(笑)
ただ直ぐに忘れるようで、何度も泣き真似繰り返してますよ(笑)
「友達」に関する質問
子供が1番、子供は宝、子供が笑っててくれたらそれでいい、とかいう言葉を、友達の前では言えます。 ただ、実母、実父の前では言えません。恥ずかしいというか、なんというか、わからないですが。。。実母と語り合うこと…
友達のストーリーでの、ママやってますアピール主婦アピールが非常に鼻につく🙄 生後2ヶ月から保育園入れて育児楽勝感出してくるのも。 私が上の子のイヤイヤ期に悩んでる時に、 まだ未婚で子供いなかったその子に、なんで…
赤ちゃんのやけどについて 明日友達と友達の子と4人でお出かけする予定でしたが 娘が日曜日にしたやけどが水膨れになっていることを 今日の夜判明しました。 病院に電話したら、何も痛がってなければ そのまま様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
その方法いいですね!
でも最近は先に怒りが来てしまいます😵
結局怒っても繰り返すのでほんと困ります。私も一度泣き真似してみます!