子育て・グッズ 最近、起きている時に唸ったり、悲鳴をあげたりすることが多くなりまし… 最近、起きている時に唸ったり、悲鳴をあげたりすることが多くなりました。 声を出すことを楽しんでいるようにみえたりもしますが、生後4ヶ月みなさんこんなもんですか?? アパート暮らしなので悲鳴あげられるとヒヤッとします🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 パート さやか🔰(生後4ヶ月) コメント moc。 悲鳴あげたり唸る時期ありました。 こんな声出るよ~!と遊んでるんだと思います。 1時間前 りけまま 5ヶ月なりたての下の子もずーっと叫んでますよ🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント