コメント

ママり
大体半返しでいつも返しています🙌
ママり
大体半返しでいつも返しています🙌
「その他の疑問」に関する質問
皆さん経験人数って何人ですか? あと旦那さんの経験人数って知ってますか?もし知ってる方はそちらも教えてほしいです🙏 夫との出会いは10年も前で当時の知人曰く夫はかなり多いらしく、でも本人に聞けないままここまで…
みなさんはインターホン越しに要件を聞いて営業だった場合でも玄関のドア開けて話を聞きますか? 私はインターホンのカメラで明らかに営業とわかった場合は申し訳ないですが居留守を使うか、インターホン越しに要件を聞い…
保育体験と聞いたら何をするものだと思いますか? 子どもが通っている園の家庭教育学級の今年度内容案に保育体験と記載がありました。私はてっきり保護者が「ママ先生」を体験ものだと思っていたのですが、末就園児が親子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
その方からはジャムを2個貰って
お子さんが生まれたので今度お家に行く予定なのですが、何をあげていいのかさっぱり…🥲
ママり
内祝いではなかったのですね💦
内祝いだったら1,000円程度のお菓子でいいのかと思ったのですが、お子さまが産まれたお祝いとして渡すなら同額ぐらいのものですよね…🤔
赤ちゃんが使えるものならスタイやガラガラの音の鳴るおもちゃとか、数ヶ月後お外に出られる時期が冬なので靴下とかどうでしょう😌?
大人の方向けに渡すならデカフェのコーヒーや紅茶かパッと食べられるスープやパスタソースの素とか、甘い物好きならお菓子もありかと🤔
ママリ
内祝いではないです…💦
やっぱその辺になりますよね、
友達と一緒に行って渡すので
友達より全然じゃんとか思われたらどうしようとか思っちゃって、、!笑
けど1000円多めに出しておむつケーキにしました😅
お菓子も良さそうですね!
おうちにお邪魔するので当日ケーキとか買いますっˊ˗