はじめてのママリ
セイントマザーおすすめです!
NIPTは受けていませんが、希望者は受けられたはずです😊
宮城県内一高額と言われる個人クリニックなので分娩費用は安くはありませんが
お部屋や食事はホテル並みで値段に見合ったサービスだと思いますので3人ともセイントで産みました!
ちなみに無痛で、手出し40万円ほどでした!
仙台市内だと普通分娩で20万円前後が一般的のようです👶🏻
元気な赤ちゃんが生まれますように
はじめてのママリ
セイントマザーおすすめです!
NIPTは受けていませんが、希望者は受けられたはずです😊
宮城県内一高額と言われる個人クリニックなので分娩費用は安くはありませんが
お部屋や食事はホテル並みで値段に見合ったサービスだと思いますので3人ともセイントで産みました!
ちなみに無痛で、手出し40万円ほどでした!
仙台市内だと普通分娩で20万円前後が一般的のようです👶🏻
元気な赤ちゃんが生まれますように
「産婦人科」に関する質問
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話があると呼ばれて話を聞くと、脈絡叢嚢胞の大きさが少し大きいと言われました。 通常は10mm以下ですが、私は11mmあるとのこ…
お股のニオイが気になります。 ここでしか聞けないので恥ずかしいですが質問します。 お風呂入る前の下着がめちゃくちゃくさいです。 あと、ズボンからもにおってると思います。 下着も手洗いしてから洗濯機に入れないと…
今日検診がありました! 36w2d です。 推定体重も2600超えていて頭もだいぶ降りてきてる って言われ 内診してもらい1.5cm開いてるとの事でした。 ちょっと、ごめんねぇ痛いかもー、ってグリグリ されて泣きそうになりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント