シングルの方に仕事について質問です。今日面接だったんですが、代わり…
シングルの方に仕事について質問です。
今日面接だったんですが、代わりが効かず絶対に休めない、遅刻は厳禁、場合によっては2時間ほどの残業もある、と念を押されました。
どうする?と聞かれ、シッターさんを検討します。と答えましたが、今になってそこまでしてやらなくていいのでは?と思えてきました。
特殊な仕事(事務所に所属してタレントのような活動をします)で月収100万以上目指せるそうです。
シングルなのでお金は喉から手が出るほど欲しいです。
ただ、そこまで頑張れるか、子供との時間を大切にできるかが心配です。
シングルの方ならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みーすけ
特殊な仕事、、、
すみません、純粋に怪しいと思いました💦
お子さんの年齢が分かりませんが、体調次第で休めない・子供との時間も大切にしたい時期ならどうなんだろう…と思います。

ママリ
すいません。
上の方と同じく怪しいので無しです。
月収100万以上目指せるって、稼げる人は一握りかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに詐欺じゃなくても稼げる人はひと握りですよね😥辞めておこうと思います。
- 1時間前

(^^)
朝起きて熱があったらどうしますか😨子育てに協力的ではないと難しいかもしれません💦
子供が入院やインフルエンザなどシッターが使えない時もあると思います😭
-
はじめてのママリ🔰
入院や感染症のことは思いつきませんでした!
辞めておこうと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
面接で、所属タレントは1800人と言われたんですが怪しいですかね?
子供の体調では休めないらしいです。