※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マアリ
お出かけ

ディズニーシーのラプンツェルなどの新エリアに行くのですが、現在の利…

ディズニーシーのラプンツェルなどの新エリアに行くのですが、現在の利用法保を知りたいです!
全時間帯、予約(抽選?)ですか?
アナ雪、ラプンツェル、ピーターパンをコンプリートは難しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アナ雪は、9:00にはDPAが無くなるので、始発で並べば可能性はあると思います!
その次に早いのがラプンツェルで11:00頃には無くなりますが、オープンで入場できれば問題ないかと!
ピーターパンは、15:00頃まで残っているので、これは確実に取れると思います!

スタンバイパスは今不要なので並べば乗れます!

• マアリ

マアリ

ご丁寧にありがとうございます!
    始発覚悟ですね…🤣わかりました!
    11/8あたりに行こうと思ってまして、ハロウィンが終わりクリスマスが始まっていない間なので、少しは余裕ありますかね!

• 35分前
はじめてのママリ

誰でもエリアに入れるようになり、アトラクションも並べば乗れるようになりました💛
並べば乗れるのでコンプリートは可能ですよ!!
ただ、待ち時間は覚悟した方がいいです😂

• マアリ

マアリ

SPが今はなくなったんでしたっけ!
    DPAが取れて課金できるか、並ぶかって感じですかね!
    ハロウィンもないクリスマス前あたりを検討しているのですが、土日だとどのくらいを覚悟したらいいでしょうか😅

• 34分前
はじめてのママリ🔰

10月の平日に行く予定ですが、アナ雪はDPA無理そうなのでラプンツェルとピーターパンはDPAとって、アナ雪は子どもが並ぶ覚悟があれば並ぼうかと考えてます◎

• マアリ

マアリ

DPAで2つ乗れれば、あと1つは自力でって感じですかね!
    ありがとうございます!

• 33分前