コメント

まころ
いますいます!!支援センター通ってた頃に知り合ってLINE交換して自宅の行き来も数回有りましたが、通う幼稚園が別々になってからは連絡も一切とらなくなりました😂
理由については嘘か本当かは深追いしないほうが良いと思います💦
またどこかでバッタリ会った時に挨拶できる程度ならあまり気にしません!
まころ
いますいます!!支援センター通ってた頃に知り合ってLINE交換して自宅の行き来も数回有りましたが、通う幼稚園が別々になってからは連絡も一切とらなくなりました😂
理由については嘘か本当かは深追いしないほうが良いと思います💦
またどこかでバッタリ会った時に挨拶できる程度ならあまり気にしません!
「幼稚園」に関する質問
今9ヶ月の子を育ててます! 皆さんお昼寝やミルクってどんな感じですか?教えて下さい! 今日離乳食ストック作りたくて朝寝3時間と16時半から1時間くらい夕寝させたら今現在寝ません😂 あまりにも寝ないのでリビングにきた…
小学生、周囲で流行ってる感染症ってどうやって知ってますか?💦 幼稚園の時は欠席連絡する際に先生に聞いたり 注意喚起のメール来たりしてたのでわかりましたが 小学生になってから全くわからず、、、 学級閉鎖レベルだ…
4歳の子が前髪をちょんまげにして 幼稚園に行きたいと言ってます😂😂 後ろ髪も腰くらいまであるのでちょんまげだけでは 活動しにくいので無理なんですが 前髪をちょんまげにした時に それ以外の髪の毛ってどう結ぶと変じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも幼稚園別々になり、通い始めた頃はたまにあったりしてたんてすが
また来年の夏休みも遊ぼうね、とか
お互い夏休みはひまだからね〜と、、
たぶん、幼稚園でもっと気が合うママ友できのかなって。
そうですね、、