素人が握ったおにぎり。食べられない人いますか?(素人が作ったお弁当と…
素人が握ったおにぎり。食べられない人いますか?(素人が作ったお弁当とかも)
私は素人が握ったおにぎり、食べられません。
BBQとかするときによその奥様がおにぎり握って持ってきてくれたりしますが本当に食べられません。汚いとかではなくてなんとなく無理で。手作りのケーキとかクッキーも無理です?
学生時代も友達のお弁当とか食べられませんでした。おかず交換とか最悪でした。
潔癖症ではなく、家は汚いです(掃除ほとんどしません)
人の飲みさしペットボトルとか人の食べさしのご飯(お店やさんの)なら平気で食べられるんですが、手作りが無理で。
同じ方いませんか?潔癖症ではないと思うのですが。落ちたものとか食べるのは平気なので。でもなぜか素人の手作りが無理なんです、、
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ラップでくるんで作ってたら食べれますが素手はごめんなさい😂
もちろんクッキーやケーキも、、、

はじめてのままり
親が握ったのもダメだったんですか?
-
ポケモン大好き倶楽部♡
親はいけます!旦那もいけます。
旦那の親となると躊躇しますが頑張って食べます。- 1時間前

はじめてのママリ
母親、姉はOK、
他は無理です😵😵😵
手作りクッキーや手作りパンも無理です💦
手ごねハンバーグとか聞くと、食べるの躊躇します😂💦

はじめてのママリ🔰
ラップの旦那ならいけます
ラップの義母はむり
理由あります WWW

はじめてのママリ🔰
私は全く食べられない程ではないけど抵抗あります。
できれば家族と昔からの友達が作った以外の作った物食べたくないです。
ポケモン大好き倶楽部♡
ラップでおにぎり握っている姿をみたとしても他人が握ったもの食べられません、、なんででしょうか。
この話をすると潔癖症だと言われるんですが潔癖症要素は全然なくて。
なんとなく他人(素人)が作ったものが不味そうに感じちゃうんですよ🥲