コメント
♡
何かパソコン系の資格などありますか?
ハンドメイドはコスパ悪いですよ〜( ; ; )ハンドメイドは趣味程度にやるのがいいと思います🥺
♡
何かパソコン系の資格などありますか?
ハンドメイドはコスパ悪いですよ〜( ; ; )ハンドメイドは趣味程度にやるのがいいと思います🥺
「在宅」に関する質問
6ヶ月ベビーの離乳食スタート時間どうしてますか? 午前中にあげるのがいいと言われますが、在宅で仕事をしてる関係上、休憩の時にあげるかたちになりそうで、、あ、まだ離乳食はスタートさせてません💦 みなさん何時ごろ…
腹たって眠れなくなったから愚痴!! クリスマスなのに!!💢 在宅勤務夫婦で子ども自宅保育なんだけど、私は時間制で夫は仕事によって締め切りがある系。 で、今日(てか最近)仕事落ち着いたからって(あと本人はなんか腰…
来年4月から小1の娘がいます。 旦那が1月から在宅ワーク始めますが私は会社に行って仕事をしてます。 旦那は在宅ワーク初めてでまだまだ慣れない様子で朝から晩まで徹夜でやったりしてます。 この場合学童の入れるのでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、🥲
パソコン系の資格ありません🥲
良ければ、あるとどのような仕事があるのか教えて頂けませんか?
♡
Webライティングやプログラマー、エンジニアですね!