子供が泣いてばかりで接し方に悩んでいます。どうすればよいでしょうか。
イヤイヤ期が始まったのかよく分からないですが一日のほとんど泣いてます😭
どう接したらいいのでしょうか?
初めは泣き止ませようと抱っこしたりいろんな声かけしたり気を紛らわせようとしたりするのですがだんだんこちらも疲れてきて無気力でただボーッと泣いてる子供を見つめることしかできません😭
- ママリ(1歳9ヶ月)
イヤイヤ期が始まったのかよく分からないですが一日のほとんど泣いてます😭
どう接したらいいのでしょうか?
初めは泣き止ませようと抱っこしたりいろんな声かけしたり気を紛らわせようとしたりするのですがだんだんこちらも疲れてきて無気力でただボーッと泣いてる子供を見つめることしかできません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友、遊ぶ約束の誘い、どのくらいで返しますか?またはどのくらいなら待ちますか? 予定確認します!と言われて1週間たちました。 迎えの時に一度会ったけど、触れられませんでした。 遊ぶのは来週です。 ちょっと遅…
レンタカーでお出かけすらしたことないのに 車買ったらお出かけするようになると思いますか💧 いつも出かけるとしたら近場、都内なので電車で少し行けば割となんでもあるので… そもそもそこまでアウトドアな夫婦でもなく…
ゴミ女とか言われて・・・なんかもうメンタルやられすぎてブロッコリーしちゃったけどその前に通報すれば良かったなー。 なんで顔も知らない人にゴミ女だのなんだのと罵られないといけないんだ̳ᓀ ·̭ ᓂ ̳
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント