妊娠・出産 妊娠初期頃、頭痛や頭がだるい感じありましたか?5wなのでつわりかも分か… 妊娠初期頃、頭痛や頭がだるい感じありましたか? 5wなのでつわりかも分かりませんが頭が重くて😭 最終更新:10月17日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期は頭痛ありました! つわりが始まってからも頭痛はたまにありました😣 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭薬は何か飲みましたか?飲まない方がいいのは分かっていますが… 10月17日 はじめてのママリ🔰 我慢できない時はアセトアミノフェンを飲んでいました!産院に聞いてから飲んだ方がいいと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭薬は何か飲みましたか?飲まない方がいいのは分かっていますが…
はじめてのママリ🔰
我慢できない時はアセトアミノフェンを飲んでいました!産院に聞いてから飲んだ方がいいと思います!