コメント
あちち❤
ASOBOしてまーす😊
このサイトだけで月に1万くらいいきますよ(*´∀`)
ももたろう。
やってますよー。
暇な時間に入ったり、週に2回ぐらいしかログインしてませんが、月に3万くらいですかね💦
あちち❤
ASOBOしてまーす😊
このサイトだけで月に1万くらいいきますよ(*´∀`)
ももたろう。
やってますよー。
暇な時間に入ったり、週に2回ぐらいしかログインしてませんが、月に3万くらいですかね💦
「お仕事」に関する質問
土曜保育って可哀想ですかね?(休みは日曜日だけになります) 仕事だからってより、一緒にいるのがしんどいです。 1歳半健診でもひっかかりまくりで正直保育園いる方がプロですし出来る事も増えてますが家だと出来ない事…
こんな時、皆さんならどうしますか? ※批判は不要です 転職して1年になります。 創立歴が短い会社で、正直信頼できる人がいないのですが、上司だけは私の考えや仕事の進め方に理解してくれていたので、上司だけを頼りに…
働いてるママさん。今色んなウイルスが流行ってますが、仕事休むこと多いですか?もうすぐ働き出しますが、急な呼び出しや、連日休むことになると思うと、なんだか申し訳ないのと気を使ったりでプチストレスになりそうで…
お仕事人気の質問ランキング
ry
頭金というか、登録何日後から有料、という形でお金かかったりしますか?
あちち❤
登録し3年になりますかそんなのもなくきちんと振り込みされますよ😊