※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ
子育て・グッズ

生後6ヶ月になってすぐ夜泣きと毎日機嫌が悪く泣いてる日々なのですか、…

生後6ヶ月になってすぐ夜泣きと毎日機嫌が悪く泣いてる日々なのですか、皆さんもそうでしたか?
夜に泣き止まないのがしんどくて心が折れそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは5ヶ月から始まって、10ヶ月位まで続いて、1歳5ヶ月の今は週に1回位までに落ち着きました!
主におしゃぶりで対応していました、それでも泣き止まない時は立ち抱っこでゆらゆらしたり、
その時凄い大変だったなぁと振り返ると思います。
朝は旦那にお願いして、少し仮眠したりで何とか持たせていましたし、日中は動画に頼って休んだりしていました。
今が大変だと思いますが、少ししたら落ち着くと思うので、無理せずにで👍

• みーちゃ

みーちゃ

抱っこしてものけぞって泣かれて今まで夜泣きが無かったことに今更ありがたかったなあと痛感しました(;;)💦
    共感の声いただけて泣きそうです。。ありがとうございました。そうしたら、うちもまだまだ続きそうですね💦こんなに一緒にいれるのも赤ちゃんのうちだけと思って頑張ります(;;)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い力でのけぞりますよね😭
    うちはホワイトノイズつかっているので、その音に近づけたり、スマホで音楽流したり、刺激にならない程度のライトでぼんやり明るくしたりで一回目を覚まさせたりしてました!
    本人も気づくと泣き止んで、そのまま眠そうにするのでまた寝かせていました。
    赤ちゃんのうちだけで、終わりはくるのでもう少し頑張って下さい😌

• 1時間前