ありあり
お住まいの保育園の点数は大丈夫でしょうか?
激戦区の地域だと夫婦正社員でも入れない所も多いです。そう言う地域だとアルバイトはまず入れないです。
保育園に空きがありどちらでもいいのであれば、あとはご家庭の金銭状態ですかね。
アルバイトでもやっていけるのでしたら私はアルバイトを選択します。
ありあり
お住まいの保育園の点数は大丈夫でしょうか?
激戦区の地域だと夫婦正社員でも入れない所も多いです。そう言う地域だとアルバイトはまず入れないです。
保育園に空きがありどちらでもいいのであれば、あとはご家庭の金銭状態ですかね。
アルバイトでもやっていけるのでしたら私はアルバイトを選択します。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月6500g男の子 完ミで3時間おきに150作って飲ませますが 調子いいときは150飲みます(1日に2回程)がほとんど 120くらいでいらないとベロで押し出されます。 3ヶ月くらいからミルクあまり飲まなくなりましたが 体…
生後6ヶ月男の子6500gです。 ムーニーパンツタイムM使ってます。 夜間だけ何故か漏れます。ぶっ通しで朝まで寝るわけ でもなく5時間程でも漏れてます💦 日中外出などでそのくらい替えないときもありますが 漏れたこと一度…
bboxのステップアップマグパックについて こちらのセット商品を買うか bbox(右下のもの)のみ単体で買うか迷っています。 離乳食を始めるにあたり麦茶を飲む用として 購入を考えています。 まだ子供は母乳しか飲んだこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント