※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリに出品してますが、意外と送料高いですよね🥹おむつとか出品した…

メルカリに出品してますが、意外と送料高いですよね🥹
おむつとか出品したいですが袋に傷などついてるので¥1000で売って先ほど売れましたが送料のこと考えてなくて赤字でした🤣
まぁしょうがないのか。。笑

コメント

はじめてのママリ

売上が低くなるような商品はジモティで売ってます🍀*゜
手数料も送料かからないしオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジモティーって直接取りに行くしか無理だと思ってたのですが、発送もできるのですね!安く出品しなきゃ売れなさそうなやつはジモティーにします!ありがとうございます😊

• 2時間前
ママリ

そうなるくらいならと思って自分で他のことに代用してますよ!
おむつも赤字になるくらいなら、、水を吸収するので子供がジュースこぼした時も使えます!災害時も止血ができたりと役に立つので取っといて使ったほうがいいですよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ余ってるのがあってそっちは脂捨てる時に使ってます!
    新品で人袋余ってたのでもうそれは売ることにしました😂
    すぐに売れたので赤字ですが発送します笑ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

高いです😂
売りたいけど、こんな送料かかるならいいやと思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にあるのが邪魔で捨てるなら売ろうと思ってましたがこれだったらセカストとかでどーんと売った方が楽でいいと思いました🤣コメントありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

高いですね😂赤字はキツい💦💦

2000円以下の物は送料、撮影や説明を書く、やり取りの手間を考えたら面倒で捨ててしまいます💦
サイズアウトのおむつは捨てる油を吸わせて捨ててました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツあまりすぎてて。笑
    新品じゃないやつは油吸わせてます!めちゃ便利ですね🤣

• 2時間前