妊活 胸の張り痛み、乳首痛まったくなしで妊娠されてた方いらっしゃいますか?… 胸の張り痛み、乳首痛まったくなしで妊娠されてた方いらっしゃいますか?? いつもならこのぐらい(高温期中間)で胸の痛みと乳首痛でてくるのに今回まっったくない!💦 最終更新:3時間前 お気に入り 乳首 妊娠 高温期 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理前絶対乳首痛が出て来てたのですが妊娠した時は乳首痛がありませんでした!😮💗 乳首痛が出たのは妊娠6週目くらいからでしたよ!なぜか、、🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント