コメント
ママリ
違いますね!
その年齢での月齢の差は結構あります😊
ママリ
違いますね!
その年齢での月齢の差は結構あります😊
「保育士」に関する質問
ちょっとモヤ〜とした話です😂 私が気にしすぎかもしれないので、 もしよかったらご意見いただきたいです🙇♀️ 先日子供が生まれた職場の子の家に遊びに行きました! 日頃から色々子供の情報を交換してます。(保育園のこ…
保育士さん!!! 11ヶ月の子の保育園通わせてて、コドモンでいつもご飯の写真と、それぞれどのくらい食べたとか書いてあるけど、 うちの子手でいつも食べるんですが(スプーン拒否)完食って書いてあるのは、床やエプ…
ただの言い訳に過ぎないのですが、産前の時にしていた仕事が出来なくなってしまいました😭 厳密に言えば、思い出せないんです😭 保育士をしているのですが、産後自分のクラスの子どもの名前が思い出せなかったり、1日の流…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
1歳7ヶ月でしたら、周りが言っている言葉を理解しているようでしたら、まだ単語が少なくても、そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
賢いですね😊
たくさん絵本の読み聞かせしてあげたりしてあげると、どんどん言葉を覚えて行くと思います😊
焦らず気長に待ってあげて下さい🩷
はーちゃん
ありがとうございます。
2月産まれなんですが言葉が少なく。
はーちゃん
ありがとうございます。
言ってる事何処に何があるか分かってます。
はーちゃん
ありがとうございます。
でも言葉の教室紹介されました。