コメント
ママリ
違いますね!
その年齢での月齢の差は結構あります😊
ママリ
違いますね!
その年齢での月齢の差は結構あります😊
「保育士」に関する質問
保育士と幼稚園教諭の資格が欲しくて、現在こども園で働きながら、今年4月から通信制短大を受講して2年頑張って資格取るつもりでした。 しかし、先日4人目を妊娠発覚しまして予定日が10月後半です。 4人目も欲しいし保育…
保育士さんが仕事で使えるもらって嬉しいものって何がありますか? 保育園で看護師してるのですが、バレンタインのお返しで考えてて、主任なので甘い食べ物はおそらく色んな人からもらいすぎて困るかなと思うので使える物…
2歳息子が子ども園の入園説明会で大癇癪を起こしてしまいました。 今日子ども園の入園説明会があり、夫と息子と3人で参加してきました。 子どもは保育士さんに見ていただいてる間に親が入園説明を受け、その後各家庭ごと…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
2月産まれなんですが言葉が少なく。
ママリ
1歳7ヶ月でしたら、周りが言っている言葉を理解しているようでしたら、まだ単語が少なくても、そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
はーちゃん
ありがとうございます。
言ってる事何処に何があるか分かってます。
ママリ
賢いですね😊
たくさん絵本の読み聞かせしてあげたりしてあげると、どんどん言葉を覚えて行くと思います😊
焦らず気長に待ってあげて下さい🩷
はーちゃん
ありがとうございます。
でも言葉の教室紹介されました。