仕事が嫌になった(人間関係)行きたくない辞めたいってなってます皆さん…
仕事が嫌になった(人間関係)
行きたくない辞めたい
ってなってます
皆さんもありますか
こういう時どうしてますか
アドバイスください
涙が止まらん
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
正直どこへ行っても人間関係って色々あるし嫌になるたびに辞めていたら永遠に転職する事になってしまうので、合わない人がいるのは当然と思って仕事だけ普通にしっかりやっていればいいと思います。👍
私も今めちゃくちゃ上司が嫌で仕方ないですが来年異動なのでもう少しの辛抱と思って耐えてます😂

はじめてのママリ🔰
お母さんに「辞めればいいよ」と言ってもらいたかったのですか?
人間関係のトラブルはどこに行ってもあるし、同じ職場でも異動で人間関係が変わりますし、嫌になったから辞めるのが正解かどうかは辞めてからでないとわからないかもしれません。
でも、人間関係トラブルって気づかないうちにかなりストレスになることもあります。下手したら体調を崩したり、病気になったり、命取りです。
毎日が嫌で嫌でたまらない、体調が悪くなる、無理、となったら、いったん逃げることも大切だと思います。

はじめてのママリ🔰
辞めます。
私はメンタルやられて壊れちゃうので辞めましたよー☺️
今は人間関係最高な職場に出会えました。
お母様はがんばれ!と言いたかったのかも知れませんが
言い方が逆にさらに凹んでしまいますよね🥺
もっと言い方があったんじゃないかなと思ってしまいます😢
無理しないでくださいね♡
-
はじめてのママリ🔰
素敵な職場に出会えてよかったですね🥹
そうなんですよね。落ちてる時にそういう言い方されたら…😅😅
ありがとうございます。- 44分前
コメント