※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

完全に自分の用事、都合で(相手には何も関係のない内容)いきなり友人…

完全に自分の用事、都合で(相手には何も関係のない内容)いきなり友人に電話したりしますか?また、してこられたらどう思いますか?

私はしないし、もしされたらめんどくさくて迷惑だと思ってしまいます😓
「電話がしたいんだけど時間ある?」と聞いてくれたら全然大丈夫なのですが、いきなりとかこちらの返信を待たずに畳み掛けるようにLINEしてきて電話してくる人はしんどいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は電話苦手なので、仕事の人以外は、電話かかってきてもLINEで折り返します😂

世代もあると思いますが、夫の周りはそういうの良くあります!(30代半ば)

はじめてのママリ🔰

かけないです!
私の友人にもいます〜😣
しんどいですよね💦

そもそも電話があまり好きじゃないのと、かけてくる友人がひたすら話すので結構時間取られて嫌です。
事前にLINEしてって本当に思います。