お出かけ なんばグランド花月の観覧前後におすすめのお好み焼き屋さんを教えてください。 お好み焼き屋さんを教えてください✨ なんばグランド花月でお笑いを見ます。 14時からの部です。 道頓堀でブラブラと、行ければ大阪城も行きたいです。 九州から両親が遊びに来るので希望により行きます。 70代です。 私は兵庫に越してきて半年くらいで何もわかりません。 観覧の前後でオススメのお好み焼き屋さんを知りたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:10月20日 お気に入り オススメ 遊び 両親 ひー(6歳) コメント ♡♡♡ 九州だと少し甘めの方が好みかな??と思ったので風月がいいかなと思います🥹 りくろーおじさんのイートインは確か予約出来たと思います🥹🥹(うろ覚えですが…) 10月17日 ひー 地域性まで考慮してくださりありがとうございます✨まさに甘口が好みです。風月さんを調べてみます☺️ りくろーおじさんはチーズケーキですよね。母がチーズケーキ好きです。情報助かります!ありがとうございました😆 10月17日 ♡♡♡ 私の祖父が大分で母の味付けが甘めだったので☺️ 是非風月の焼きそば食べて欲しいです🥺(こっちのソースが甘めなので♡) 大阪旅行楽しんで下さいね💕︎ 10月17日 ひー そうだったのですね✨大分も素敵な所ですよね。最後に行ったのはハーモニーランドでした☺️ ありがとうございます!楽しんできます♪ 10月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
地域性まで考慮してくださりありがとうございます✨まさに甘口が好みです。風月さんを調べてみます☺️
りくろーおじさんはチーズケーキですよね。母がチーズケーキ好きです。情報助かります!ありがとうございました😆
♡♡♡
私の祖父が大分で母の味付けが甘めだったので☺️
是非風月の焼きそば食べて欲しいです🥺(こっちのソースが甘めなので♡)
大阪旅行楽しんで下さいね💕︎
ひー
そうだったのですね✨大分も素敵な所ですよね。最後に行ったのはハーモニーランドでした☺️
ありがとうございます!楽しんできます♪