子育て・グッズ スワドルと寝返りについて。寝返りをするようになったらスワドルはやめ… スワドルと寝返りについて。 寝返りをするようになったらスワドルはやめた方がいいと聞きますが、寝返りができるようになったのを確認してからで大丈夫なのでしょうか? ふと、夜中で私が寝てて見れない時にスワドルを着た状態で初めての寝返りをしたらどうしようと思いました。 まだ生後2ヶ月になったばかりですが新生児の頃から自分で横向きになってたり、足の力が元から強く、もしかしたら早めに寝返りできるんじゃないかなと思うので余計に不安です。 最終更新:3時間前 お気に入り 生後2ヶ月 新生児 夫 寝返り なぁな。(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今生後4ヶ月ですが、スワドル着せて、グスミンで固定して寝せてます👶🏻 スワドル着せないとまだまだ寝てくれないので、スワドルいつやめられるのか…と悩んでますが…😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント