細々とハンドメイド作家やってますがDMで他県のお店から委託やってみま…
細々とハンドメイド作家
やってますが
DMで他県のお店から
委託やってみませんか?と言われました。
事務職も昼にやってるし
やれるのかなー私😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
M
オファーあるなんて凄いですね✨
私はハンドメイドとは無縁な不器用なので、才能ある方が羨ましいです😊
細々とハンドメイド作家
やってますが
DMで他県のお店から
委託やってみませんか?と言われました。
事務職も昼にやってるし
やれるのかなー私😅
M
オファーあるなんて凄いですね✨
私はハンドメイドとは無縁な不器用なので、才能ある方が羨ましいです😊
「お仕事」に関する質問
批判はいらないです。 育休延長したいです。でも4月生まれで入りやすいのと会社で過去に延長した人が居ない為不安です。 以下、わたしの現在の環境です。 ○会社は育休後無理して復帰しなくても良い(人件費かさむから)…
保育園入れてるけど、仕事そんなに入ってないよって方いたりしますか? シフトの都合上ない週とかもあって、 保育園的に週3は、最低でも働かなきゃならないんですけど、 職場とかに電話かかったりするとめんどくさいなー…
管理職になったら有給つかって休めないのでしょうか? 上司に管理職になったら親が死んだとしても絶対に休めないと言われたそうです。。 さすがに盛りすぎかなとも思ったのですがそれくらい急な休みまたは平日に休みをと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もたいした才能ないですよ😅笑
委託の依頼は初めてだったので
嬉しい反面
できるかな?と不安です😅