細々とハンドメイド作家やってますがDMで他県のお店から委託やってみま…
細々とハンドメイド作家
やってますが
DMで他県のお店から
委託やってみませんか?と言われました。
事務職も昼にやってるし
やれるのかなー私😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

M
オファーあるなんて凄いですね✨
私はハンドメイドとは無縁な不器用なので、才能ある方が羨ましいです😊
細々とハンドメイド作家
やってますが
DMで他県のお店から
委託やってみませんか?と言われました。
事務職も昼にやってるし
やれるのかなー私😅
M
オファーあるなんて凄いですね✨
私はハンドメイドとは無縁な不器用なので、才能ある方が羨ましいです😊
「お仕事」に関する質問
子どもの体調不良で仕事を早退した時、次の出勤の時に上司になんて謝ったらいいでしょうか?💦 今まで早退も欠勤もしたことがなかったのに、昨日初めて保育園から呼び出しがあり早退しました。 全然大丈夫だよー!お大事…
初めての妊娠経験です。 社員で働いています。週5勤務がキツく感じてしまい、会社に相談し母子連絡カードを医師に記入していただき現在週4勤務で働かさせていただいています。 身体も週4勤務のリズムが出来てきましたが…
ハラスメントに遭ったことない方っていますか? 私は大学時代に教員から、社会人になってからは上司からハラスメントに遭った経験より、基本的に人を信じられなくなりました。 いずれ社会復帰する時にまたハラスメントに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もたいした才能ないですよ😅笑
委託の依頼は初めてだったので
嬉しい反面
できるかな?と不安です😅