コメント

はじめてのママリ
うちはカーズとか恐竜が好きですが、TVでやってなかったり、専門的すぎて飽きちゃったりするのでYouTube見せるときがあります!
ただおもちゃで遊んでる動画に食いついてます!
TV番組で満足してるなら見せる必要はないと思います!
はじめてのママリ
うちはカーズとか恐竜が好きですが、TVでやってなかったり、専門的すぎて飽きちゃったりするのでYouTube見せるときがあります!
ただおもちゃで遊んでる動画に食いついてます!
TV番組で満足してるなら見せる必要はないと思います!
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月、まだ1人で完璧に着替えができません。 2週間後に幼稚園の面接があり着替えは1人でできるか等を記入するところがありました。 余裕があるときは自分で脱いだり着たりさせてますが、甘えん坊ですぐ諦めるところが…
批判や厳しい意見はご遠慮ください🥺 息子は小さい頃から手が掛かるタイプで、保育園や幼稚園でもちょこちょこ注意されたり、お友達を噛んだ押したなどでお話されたり電話がきたりするタイプです。 癇癪もひどくて親なり…
子供の手術入院に向けての仕事調整に悩む。 私パート週3~4勤務で医療系 息子3歳保育園 短時間で預けてます 今年の春に陰のう水腫と診断され先日手術となったのですが、全身麻酔の為鼻水や咳などの風邪症状があると延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、車や恐竜の子ども向けの番組ってなかなかないですよね🥺!!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨