コメント
はじめてのママリ🔰
新しい制度なので知らないのか、知っててもこちらからは言わないのかってところでしょうか🤔
ちなみに私の会社は私から言って申請してもらえました。
はじめてのママリ🔰
新しい制度なので知らないのか、知っててもこちらからは言わないのかってところでしょうか🤔
ちなみに私の会社は私から言って申請してもらえました。
「時短」に関する質問
皆さん自由に選べるとしたらどんな働き方しますか? 0歳で保育園いれて、時短正社員で戻る予定です。 通勤時間がネックなものの とりあえず保育園中は時短で頑張って 小学生に上がる頃には退職してパートかなと思ってい…
時短正社員で9時16時半です。 いま小規模保育園に通ってるので 3さいになったときに保育園か幼稚園で悩んでます 保育園だと 自転車で5分弱 公立の保育園で設備が古め 費用はほぼ無料 同じクラスに20人程 幼稚園 朝は家…
あなただったら気にしますか?😭友人の軽い言葉について 私は会社に10年以上勤めて、最初は営業とか本社スタッフを経験しながら、システム知識も少しずつ習得しつつ 今は情シスで働いてます。 時短は取らず、普通のフル…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!