コメント
はじめてのママリ🔰
新しい制度なので知らないのか、知っててもこちらからは言わないのかってところでしょうか🤔
ちなみに私の会社は私から言って申請してもらえました。
はじめてのママリ🔰
新しい制度なので知らないのか、知っててもこちらからは言わないのかってところでしょうか🤔
ちなみに私の会社は私から言って申請してもらえました。
「会社」に関する質問
就労証明書について 専業主婦から久しぶりにパートに出ることになりました。 これからの流れ?認識に間違いがないかどうか教えてください!また初めてのことでわからないことが多いので教えていただけるとありがたいです…
パン屋で働いています。 朝のシフトに入ると1人で品出しをしないといけません。 品出しはそこまでは重たくないですが、持ち上げてしゃがんで品出しを繰り返すのでお腹に負担がかかります。 開店後もワンオペ時間が2時間あ…
旦那の愚痴です。 第一子の時も同じようなことがあったのですが、 祖父祖母がどちらも遠方なため、 第一子が生まれてすぐは、テレワークをしてくれるという話で進めていました。 しかし実際は、急遽出勤することも多く、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます!